Anche la cucina può essere un momento bello dove creare per amore . Merende sane per i nostri bambini sono molto importanti .. e che dire della frutta? Le coppette di crema al limone e melograno sono facilissime da fare: sane, vegetariane, gluten-free e colorate … possono rendere la merenda un momento speciale!!!!

ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina senza glutine o amido di mais ( controllare che sia un prodotto gluten-free)
  • una buccia di limone non trattato
  • una bustina di vaniglia
  • 1 melograno

In una pentola o in un robot da cucina sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la scorza del limone grattugiato e i 2 cucchiai di farina senza glutine , quando il composto sarà spumoso unite lentamente il latte e ponetelo sul fuoco fin tanto che arriverà alla consistenza desiderata.

” …..Io metto la buccia del limone direttamente nel robot da cucina perchè amo sentire i pezzettini di limone nella crema ….”

Sgranate il melograno e mettetelo in coppette trasparenti

Riempite con la crema già pronta e decorate con qualche chicco di melograno, mettete in fresco un ora e servitelo fresco ai bambini …..