Coppette cioccolato e pesche sciroppate

Vuoi un dessert veloce fresco e gustoso per i tuoi cari? Le coppette al cioccolato mirtilli e pesche sono un ottimo fine pasto goloso e fresco e un ottima merenda sana e genuina. Inoltre essendo senza glutine sono ottime nel caso qualcuno in casa non possa assumerlo.

Per le coppette di crema al cioccolato mirtilli e pesche ti occorre:

Per la crema:

  • 2 bicchieri di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 2 uova

Per decorare mirtilli e pesche sciroppate.

In una pentola o in un robot da cucina sbatti le uova con lo zucchero fino a diventare spumose, aggiungi i 2 cucchiai di amido di mais e il cucchiaio di cacao amaro , unisci lentamente il latte intiepidito e poni sul fuoco. Puoi aggiungere direttamente il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e gira costantemente fin tanto che arriverà alla consistenza desiderata.

Lascia raffreddare, metti nelle coppette e decora co mirtilli e pesche sciroppate.

Metti in frigo a raffreddare e servi a tavola freddo.